gmail icon avtomobil@ukr.net
Автопрокатная компания №1 в Киеве
Как к Вам обращаться? Телефон для связи?

Прокат Mercedes W221 S500 в Киеве

Количество суток Цена за сутки
1-3 200 $
4-12 180 $
13-29 160 $
30..+ 110 $
депозит 2000 $
Заказать
Расход топлива Количество мест Коробка передач Объем двигателя Кондиционер Количество дверей
12 4 АТ 5.0 + 4





 Предлагаем прокат автомобилей Mercedes-Benz S500 (Мерседес-Бенц W221) в Киеве. Под капотом Mercedes-Benz S500 (W221) двигатель V8 объемом 5.5 литра и мощностью 388 л.с.. Качество видно даже снаружи, это очень толстое лобовое стекло, в котором сделано специальное углубление для антирадара и доводчики дверей, убирающие такие заботы владельца как хлопанье дверьми. Сама конструкция автомобиля Mercedes-Benz S-Class имеет большой запас прочности. Салон Mercedes-Benz S-Class встречает креслом с множеством регулировок, высочайшим качеством отделки из кожи. На заднем диване места более чем достаточно, идеал посадки сзади позволяющий проехать не одну тысячу километров без дискомфорта. 

Возьмите с собой на прокат бесплатно!

Акция от компании "LUXSERVIS" Wi-Fi в автомобиль, позволяет подключить к мобильному 3G интернету на скорости передачи данных до 14,7 Мбит/с  сартфон, ноутбук, нетбук, коммуникатор, используя Wi-Fi-доступ.

  Воспользуйтесь в автомобиле Mercedes-Benz S-Class современной навигацией GARMIN GPS в Киеве.

Авто бизнес-класса оценивают по двум параметрам: комфорту и безопасности.

Комфорт

 

В этом автомобиле мельчайшие детали продуманы для того, чтобы вы чувствовали максимальный комфорт. Кресла оснащены подогревом, стеклоочистители чувствительны к влаге, а складные зеркала не замерзают. Чего только стоит климат-контроль, оснащенный фильтрами и пыльцой! Инженеры предусмотрели стояночный электронный тормоз, парктроник и биксеноновые фары, которые сами включаются в том случае, если система посчитает освещение слишком слабым! Все приборные панели хорошо освещены, а умная система предупредит водителя о том, что в шинах упало давление. Аренда Мерседеса в Киеве – это лучший выбор, если вы привыкли к бескомпромиссному комфорту и удобству.

Безопасность 

  • * «Brake Assist Plus». Система предупреждает водителя, если он слишком близко находится к автомобилю спереди и скоростной режим не позволит ему вовремя затормозить. Алгоритм вычисляет усилие, которое нужно применить к тормозу, и самостоятельно «дожимает» систему, если водитель слишком быстро уберет ногу с педали. Умная технология активирует частое мигание задних фар, чтобы предупредить о торможении водителей, которые едут следом за вами.
  • * «Pre-safe». Если Mercedes решит, что есть риск заноса, то активируется защита – надувание подушек безопасности и натяжение защитных ремней. Если умный помощник посчитает, что авария неизбежна, оконные стекла поднимутся автоматически.
  • * «Distronic Plus». Круиз-контроль работает на скорости до 200 км/ч. Он автоматически притормаживает, если расстояние к авто спереди сократилось сильнее допустимой нормы, а затем снова ускоряет движение. Система поможет водителю припарковаться: она рассчитает параметры и предупредит о перспективе столкновения при езде «задним ходом».
  • * «Night View Assist». Инфракрасная камера отображает происходящее на дороге на приборной панели, поэтому водитель точно вовремя заметит велосипедистов, пешеходов и препятствия. 

 

Аренда Мерседеса в Киеве с Luxservis – это всегда исправные модели, лучший сервис и доступная ценовая политика.

Возможно Вас заинтересует другой автомобиль этого класса?